Kepala Kepolisian Daerah Jawa Tengah Inspektur Jenderal Polisi Drs. Ahmad Luthfi, S.H., S.St.M.K. hari ini Kamis (4/6/2020) melantik Brigadir Jendral Polisi Abioso Seno Aji, S.I.K. sebagai Wakapolda Jawa Tengah bertempat di ruang Kerja Kapolda Jateng. Kegiatan pelantikan dihadiri oleh Pejabat Utama Polda Jateng yang dalam pelaksanaannya tetap berpedoman pada protokol kesehatan pemerintah tentang covid-19.

“Saya ucapkan selamat atas kepercayaan yang telah diberikan pimpinan Polri kepada Bapak untuk mengemban tugas baru, saya yakin dengan bekal dan pengalaman yang telah bapak miliki, bapak akan mampu melaksanakan tugas dengan baik sesuai harapan Polri dan Harapan Masyarakat Jawa Tengah” kata Kapolda Jateng mengawali sambutannya.

“Kepada seluruh pejabat utama, saya meminta agar senantiasa memberikan dukungan dan kerjasama kepada pejabat baru sebagaimana yang telah ditunjuk selama ini, jadikan momentum ini untuk memacu dan meningkatkan semangat, disiplin dan etos kerja dalam pelaksanaan tugas di Polda Jateng dalam memberikan pengabdian yang terbaik kepada masyarakat bangsa dan negara” imbuh kapolda Jateng.

Sebelum diangkat menjadi Wakapolda Jateng, Brigjen Abioso sebelumnya bertugas sebagai Karopaminal Divpropam Polri.

Gema Harja

Author Gema Harja

More posts by Gema Harja

Leave a Reply