UPACARA CORPS RAPORT KENAIKAN PANGKAT PERSONEL MAPOLDA JATENG

By 2 July 2018Berita

Kapolda Jawa Tengah Irjen Pol Drs. Condro Kirono, M.M., M.Hum., pagi ini Senin (2/7/2018) bertindak sebagai Inspektur Upacara corps raport kenaikan pangkat personel Polri periode 1 Juli 2018 dan PNS Polri periode 1 April 2018 Satker Mapolda Jateng di Lapangan Apel Mapolda Jateng. Sedangkan untuk upacara kenaikan pangkat personel di satuan kewilayahan dipimpin oleh Kasatwil masing-masing.

Sejumlah 1405 personel Polri dan 162 PNS Polri Polda Jateng mendapatkan kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi dari pangkat sebelumnya yang terdiri dari 101 Pamen, 172 Pama, 1132 Bintara, 10 PNS Gol IV, 97 PNS Gol III dan 55 PNS Gol II.

Turut hadir dalam upacara kenaikan pangkat tersebut, Para Pejabat Utama Mapolda Jateng beserta Bhayangkari, Pamen, Pama, Bintara dan PNS Mapolda Jateng serta suami/istri personel yang naik pangkat. Kegiatan berlangsung tertib dan khidmat dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat kepada para personel yang naik pangkat oleh Pejabat Utama Mapolda Jateng dan Bhayangkari.

lastri lastri

Author lastri lastri

More posts by lastri lastri

Leave a Reply